Pagamento seguro

Modos de pagamento

Multibanco:

Para pagar através de MULTIBANCO, selecione este modo de pagamento e clique em "Validar e pagar". A seguir, ser-lhe-ão indicados os dados para realizar o pagamento de forma cómoda e segura numa caixa automática ou utilizando o Homebanking (opção "Pagamento de Compras/Serviços").

Quanto mais rápido proceder ao pagamento mais cedo receberá a sua encomenda. Dispõe de um máximo de 24 horas para proceder ao pagamento, a contar a partir da hora em que realizar a encomenda. Findo este período, se não tiver efetuado o pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

A data prevista de entrega é condicionada pela data em que é efetuado o pagamento. Poderá haver aumento de até mais 1 dias útil, dependendo do momento em que o pagamento é efetuado.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco são feitos via transferência bancária.

Nestes casos, precisaremos do seu código IBAN e BIC para realizar o reembolso. Para tal, aceda à secção "Os Meus Dados Pessoais" - "Modificar os meus dados" em A minha conta e coloque o número no espaço reservado para tal. Lembre-se de que o código IBAN terá de pertencer a uma entidade bancária do país para o qual se envia o pedido.

Cartão bancário:

Propomos um pagamento totalmente seguro. Aceitamos os seguintes
  • Visa
  • Mastercard

Cheque Promod

Para utilizar um Cheque Promod consulte o nosso site, apenas precisa clicar na janela fornecida para o efeito, no momento de escolher a forma de pagamento no processo de compra da encomenda.

Depois apenas terá de escrever o número do cheque Promod, escrever o código de verificação e clicar em "Adicionar".

Se quiser utilizar vários cheques Promod, poderá realizar esta operação várias vezes.

Poderá validar o(s) cheques(s) Promod que pretende utilizar: o montante do seu carrinho será recalculado automaticamente.
Se necessário, pode pagar o resto da sua encomenda com cartão bancário.

Cartão ou e-Cartão Oferta Promod:

Recebeu um Cartão ou um e-Cartão Oferta Promod e quer usá-lo no nosso site?

Para fazer isso, clique na janela para o efeito, no momento de escolher a forma de pagamento no processo de compra da encomenda.

Apenas terá de preencher o número Cartão Oferta Promod, o montante que deseja utilizar, escrever o código de verificação e clicar em «Adicionar».

Se quiser utilizar vários Cartões Oferta Promod, poderá realizar esta operação várias vezes o montante do seu carrinho será recalculado automaticamente.

Se necessário, pode pagar o resto da sua encomenda com cartão bancário ou com outro dos modos de pagagemnto aceites.

Início da página

100% Pagamento Seguro

Promod.pt garante um pagamento seguro.

Os seus dados bancários são encriptados e protegidos ao 100% através do sistema de segurança Hipay que contempla a norma de segurança Secure Socket Layer (SSL). Isso significa que suas informações bancárias não circulam na Internet visíveis e nunca chegam ao site Promod.pt.
Por esta razão, nós sempre solicitamos em cada encomenda o número do cartão bancário.

Início da página